收藏
回答

工具栏分享小程序,PC端分享封面图模糊?

API:sendChatMessage;msgType:'miniprogram'

企微版本号:3.1.1.3006

PC版企业微信分享出来这个图片是模糊的,移动端的正常显示

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-04

    你好,是jssdk还是小程序接口,今天会更新到3.1.12版本,可以更新下新版本看下是否有优化

    2021-02-04
    有用
    回复 2
    • CH。
      CH。
      2021-02-04
      是jssdk,好的,更新完,我再看一下
      2021-02-04
      回复
    • !!!
      !!!
      2022-04-14
      你好,我也遇到了同样的问题,pc端企业微信分享到微信,封面图模糊,移动端正常显示
      2022-04-14
      回复
  • !!!
    !!!
    2022-04-13

    你好,我也遇到了同样的问题,我想问下您,是咋解决的

    2022-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签