收藏
回答

物流助手 更新打印员报错?

在调用更新打印员的时候是否必须要先绑定一家快递公司?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-09

    你好,请提供appid、涉及openID、完整请求、具体返回信息、具体操作时间看下

    2020-04-09
    有用
    回复 2
    • 叶成
      叶成
      2020-04-09
      appid  :wx79824e06e25b53fc   openId : oP4s241817ZJQhkUSY2kLpwEcnFA   操作 时间 2020 4.9  6.08
      2020-04-09
      回复
    • 叶成
      叶成
      2020-04-10
      帮我再看看 。。刚才 又掉用了 一次 。。这次 错误 类型不一样了
      2020-04-10
      回复
  • 叶成
    叶成
    2020-04-09

    这个绑定没没绑会影响更新打印员吗?我现在调用更新打印员接口的是老是报错报openId 无效

    2020-04-09
    有用
    回复 7
    • raylin
      raylin
      2020-04-09
      调用接口传的参数不对,请看看请求数据示例,post json格式数据
      2020-04-09
      回复
    • 叶成
      叶成
      2020-04-10回复raylin
      帮我再看看 。。刚才 又掉用了 一次 。。这次 错误 类型不一样了
      2020-04-10
      回复
    • 叶成
      叶成
      2020-04-10
      10.30  调用的
      2020-04-10
      回复
    • 叶成
      叶成
      2020-04-10
      appid :wx79824e06e25b53fc openId : oP4s241817ZJQhkUSY2kLpwEcnFA 操作 时间 2020  4.10  10:30
      2020-04-10
      回复
    • 叶成
      叶成
      2020-04-10回复raylin
      现在打印员已经更新成功了。。但是扫码登录打印软件的时候显示 没有绑定商户,,这个绑定商户是 必须要跟快递公司签约绑定才行吗
      2020-04-10
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签