收藏
回答

miniprogram-ci 下载 sourcemap 报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS v1.03.2005141

使用 miniprogram-ci 下载 sourcemap 经常报下述错误:

download source map failed: resp body is not a valid json

应该是下载超时导致,但是 ci.getDevSourceMap 并没有提供控制超时时间的选项。

另外,sourcemap 下载时,既下了__FULL__,又下了各个包单独的,但一般情况下用户只会二选一取用。可否提供选项忽略或者指定下载哪些包的 sourcemap。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • commy
    commy
    2020-08-31

    你好,请问一下appid是什么,sourcemap体积大小是多少?我们查一下sourcemap下载超时的具体原因?

    对于第二点,我们内部先具体评估一下,感谢你的建议!

    2020-08-31
    有用
    回复 1
    • 刘六
      刘六
      2020-08-31
      非常感谢你的答复,已发~~
      2020-08-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签