收藏
回答

wx.onBluetoothDeviceFound好像不能寻找到周围的小朋友?

我朋友的手机,开着蓝牙,寻找不到。

又新增了两台设备,开着蓝牙,还是寻找不到, 都是安卓手机。依靠deviceId 对应手机的MAC地址,一个都没有。而且多数没有名字



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-18

    是不是微信未获得位置权限导致的,原因是有些机型是需要gps开关打开&定位权限才能使用蓝牙搜索.

    2020-06-18
    有用
    回复 4
    • Re 0
      Re 0
      2020-06-19
      手机GPS、用户的位置权限已经获取了~ 可以还是获取不到正确的mac地址。 也好多未命名的。手机均是安卓
      2020-06-19
      回复
    • Re 0
      Re 0
      2020-06-19
      确定安卓的deviceId是mac地址吗? 昨晚用手机搜索笔记本蓝牙。


      在笔记本来回重启蓝牙,小程序确实响应,但是deviceId 不是笔记本的Mac地址。且 每次数据都不一样


      (T▽T)
      2020-06-19
      回复
    • 小强哥
      小强哥
      2020-07-14
      我这边也出现了搜索不到设备,应该周围是有很大设备到,每次只能搜索到个没名称到设备,日志已上传
      2020-07-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-14回复小强哥
      建议单独发帖反馈下,具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-07-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签