收藏
回答

转发小程序客服消息后网页版客服工具收不到

当前已开启消息推送,服务端能收到,并且正确给用户返回消息。


服务端给用户返回消息后,也正确地给微信返回了 MsgType 为 transfer_customer_service 的消息,但似乎从前天开始,网页版客服工具无法看到信息,待回复和待接入都是空的。


希望官方团队解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-07-29

    至今客服面板依然收不到消息,全世界只有我一个人这样吧。

    官方人员也不回答,手动再见。

    2018-07-29
    有用 1
    回复
  • 李良山
    李良山
    2018-07-20

    网页版本使用poll长链接,确实容易出问题,建议换个吧,可以用其他接口,比如自己写个客户端或者使用QQ接口转发给QQ

    2018-07-20
    有用
    回复 6
    • 2018-07-20

      现在的问题是收到后,转发给网页版,网页版收不到。目前使用接口调试工具调用 /message/custom/send 人工回复,😅。

      2018-07-20
      回复
    • 李良山
      李良山
      2018-07-20回复

      我的,收到消息发到QQ中,然后后台有个网页专门回复消息的

      2018-07-20
      回复
    • 2018-07-20回复李良山

      配合 QQ 机器人?「有个网页专门回复消息」是指「https://mpkf.weixin.qq.com/」吗?

      2018-07-20
      回复
    • 李良山
      李良山
      2018-07-20回复

      不是,本身有回复消息的API啊,利用API回复,比网页版的及时

      2018-07-20
      回复
    • 李良山
      李良山
      2018-07-20回复

      不是,本身有回复消息的API啊,利用API回复,比网页版的及时

      把收到的客服消息保存在后端数据库中一份,同时转发给QQ,数据库中有保存客户的openid,然后利用回消息的API回复消息

      2018-07-20
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容