收藏
回答

官方审核后告知不通过原因,我方没有对应的低版本微信,同型号的真机设备,无法重现问题?

AppID
wxfd837acf1be33a9e
  • 小程序"诚健博能智能车位锁"代码发布审核结果10:43:49

  • 你的小程序"诚健博能智能车位锁",提审时间2019-10-24 21:07:25,代码发布审核未通过,原因如下:
    1:小程序可用性和完整性不符合规则:
    (1):小程序打开报错,提示:未知错误,请修复后再提交审核。(测试环境wifi/4G:红米5 Plus Andriod 7.1.2 微信6.7.2)
    请根据上述原因对小程序进行修改,并重新提交代码审核。
    若对上述原因无法理解,可前往反馈页面进行反馈。

以上是官方审核反馈的结果,可是开发者没有环境进行复现这种低版本,不同真机的问题,不知道大家知道有没有好的解决方案?难道真的只有开发者购买相同的真机,但是如何安装指定版本的微信呢?我尝试过从不同的服务商下载微信都是最新版本的,求解?谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刘强
    刘强
    2019-10-25


    在小程序的后台的设置->基础设置中的选项配置;

    2019-10-25
    有用
    回复
  • 木易
    木易
    2019-10-25

    你好,经核实,贵方小程序最新提审版本审核已完成,请留意站内信

    2019-10-25
    有用
    回复 2
    • 刘强
      刘强
      2019-10-25
      好的,谢谢。我已经搜索使用了,但是发现一个问题,在用开发工具进行真机测试时,进入首页能正常弹出显示wx.showModal()对话框(如图1所示),但是从发布的小程序版本打开时无论怎么开始,都不弹出wx.showModal()对话框(如图2所示),这个问题怎么定位?
      2019-10-25
      回复
    • 刘强
      刘强
      2019-10-25回复刘强
      杨哥,目前已经确认发布的小程序,在安卓小米mix2微信7.0.7,苹果6s微信7.0.8上都没有弹出模态框,是不是wx.showModal()不能在onShow()函数中调用?是在onReady()函数中调用才可以?但是为什么开发工具的真机调试结果和发布后的使用结果不一样呢?
      2019-10-25
      回复
  • 周赟
    周赟
    2019-10-25

    设置最低基础库

    2019-10-25
    有用
    回复 4
    • 刘强
      刘强
      2019-10-25
      设置最低基础库,只能要求用户升级微信版本后才能使用小程序,基本上可以规避由于版本原因引起的问题。可是目前我无法定位上面的问题到达是由于手机类别的原因,还是微信的版本的原因?不过我可以尝试一下提高最低基础库的要求后,再申请一次发布,由微信官方测试人员再用他们的测试环境测试。来判断是否是微信版本的原因引起。谢谢你的回答!!!
      2019-10-25
      回复
    • 周赟
      周赟
      2019-10-25回复刘强
      你试一下他那个基础库是否存在问题就可以确认是手机还是基础库
      2019-10-25
      回复
    • 刘强
      刘强
      2019-10-25回复周赟
      嗯,现在已经很少有人使用6.7.2版本的微信了,其对应2.3.2版本的基础库。我目前在手机上没办法降低版本安装6.7.2版本的微信,所以无法验证你提的想法。
      2019-10-25
      回复
    • 周赟
      周赟
      2019-10-25回复刘强
      不用手机上吧,开发者工具设置一下基础库版本
      2019-10-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签