收藏
回答

wx.uploadfile在模拟器正常,真机调试无法上传?

wx.uploadfile在开发者工具的模拟器能正常上传,在真机调试没有办法上传。与服务器域名无关,已经设置了不校验的。与这个Content-Type有关么?

真机调试的请求是这样的:

模拟器请求是这样的:

代码是这样的:

                  wx.uploadFile({

                    url: 'https://nas.gzchainwin.com:5001/webapi/entry.cgi',

                    header: {

                      'Content-Type': 'multipart/form-data',

                      'Cookie': cookie

                    },

                    filePath: tempFilePaths,

                    name: 'fileName',

                    formData: {

                      'api': 'SYNO.FileStation.Upload',

                      'version': '2',

                      'method': 'upload',

                      'path': '/wzhbg/TEST',

                      'create_parents': 'true',

                      'overwrite': 'true',

                    },

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 比不比熊
    比不比熊
    2022-07-26

    您解决了吗,我也遇到了类似的问题

    2022-07-26
    有用
    回复
  • Lai
    Lai
    2022-05-07

    请问解决了吗? 我也遇到这个问题。困扰好久了

    2022-05-07
    有用
    回复
  • 满目山河
    满目山河
    2022-05-06

    楼主解决了吗 大部分用户都不能传 一小部分人可以传

    2022-05-06
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-03-22

    不要手动修改content-type, 容易出问题. 不走success就是走fail,打印下看看

    2022-03-22
    有用
    回复 5
    • 啊哦
      啊哦
      2022-03-22
      不修改也不行,这是服务器返回来的数据。
      2022-03-22
      回复
    • 啊哦
      啊哦
      2022-03-22
      2022-03-22
      回复
    • 啊哦
      啊哦
      2022-03-22回复Mr.Zhao
      返回故障参数,101就是参数错误。但是我不明白为什么模拟器可以,但是手机调试就不行。
      2022-03-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-22回复啊哦
      所以我让你“问服务端为啥返回这个”
      2022-03-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-22回复啊哦
      参数错误,因为哪个参数?资源在你手里啊
      2022-03-22
      回复
登录 后发表内容