收藏
回答

蓝牙功能,安卓的advertisData只能获取后半部分数据,ios可以完全获取

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 getBluetoothDevices / onBluetoothDeviceFound 客户端 安卓 6.6.2 wechatLib:1.7.3
 




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-02-08

    已知问题,下个版本修复哈,顺便提供一下微信号,我联系一下您,方便验证问题。感谢反馈

    2018-02-08
    有用
    回复 1
    • Yoram Zeng
      Yoram Zeng
      2020-12-15
      您好,请问问题修复了没有?
      2020-12-15
      回复
  • 兴:Louis
    兴:Louis
    2020-05-26

    我用了最新版本(7.0.5 - 2020.4.30)也不行,这个问题修复了么?Android手机

    2020-05-26
    有用
    回复 1
    • 兴:Louis
      兴:Louis
      2020-05-26
      7.0.15
      2020-05-26
      回复
  • 东来西往
    东来西往
    2018-04-08

    这个问题解决了吗?我也是advertisData的前半部分数据获取不到,还有serviceData也获取不到数据求解啊!!!

    2018-04-08
    有用
    回复
  • S T
    S T
    2018-02-09

    谢谢回复  我的微信:421925268

    2018-02-09
    有用
    回复 1
    • Yoram Zeng
      Yoram Zeng
      2020-12-15
      楼上,你好,请问一下这个问题你们解决了吗?
      2020-12-15
      回复
登录 后发表内容