收藏
回答

ext_json中,将插件配置在subPackages,无效??

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx2b03c6e691cd7370 1.0.2 - 7.0 2.10.3

第三方代小程序提交代码的时候,接口参数ext_json中,将插件配置在subPackages,无效??

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 森锋
    森锋
    2020-03-13

    请问有人知道如何在ext_json中加载直播插件么

    2020-03-13
    有用
    回复 4
    • HELLO WORLD 27TH
      HELLO WORLD 27TH
      2020-03-13
      可以这样引入,无需直播组件,两个字段就不用传
      2020-03-13
      回复
    • 森锋
      森锋
      2020-03-13回复HELLO WORLD 27TH
      好的,谢谢你,我们试下
      2020-03-13
      回复
    • 森锋
      森锋
      2020-03-13回复HELLO WORLD 27TH
      ext_json不支持配置plugins
      2020-03-13
      回复
    • 夜深人静时
      夜深人静时
      2020-04-23回复HELLO WORLD 27TH
      不用传直播组件的两个字段,那页面引用的livePlayer怎么处理?
      2020-04-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签