收藏
回答

分包老说不存在文件,但是重新打开项目自己就可以了,是存在的不知道为什么老报错?

VM17:1 pagesXiuJi/pages/xiuji/index.json: ["usingComponents"]["xiuji_home"]: "../../component/xiuji_home/index" 未找到

有时候编译会出现这个问题,然后重新加载项目(没改过任何代码,反正后面自己又可以了)几次后就可以编译了,然后完全没有问题了。

晚上好像说什么 分包 important什么问题 但也没什么解决版本 这样很影响开发想问问什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-21

    你好,麻烦提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    是怎么操作会出现这个报错呢?

    2020-08-21
    有用
    回复 18
    • 仲尼🌈
      仲尼🌈
      2020-08-21
      2020-08-21
      回复
    • 仲尼🌈
      仲尼🌈
      2020-08-21
      我昨天保存完了 发布也没问题 但是早上打开开发者工具 又说我VM17:1 pagesXiuJi/pages/xiuji/index.json: ["usingComponents"]["xiuji_home"]: "../../component/xiuji_home/index" 未找到 我没改过 都可以发布不可能找不到 我不知道怎么修复 之前是偶尔发生   现在基本明天第一次打开都会报这个 我只能无限 重新打开项目 刷到可以编译为止
      2020-08-21
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-21回复仲尼🌈
      点击上面的编译按钮一直报错吗?重新打开就可以了?麻烦给个代码片段demo看看哈。
      2020-08-21
      回复
    • 仲尼🌈
      仲尼🌈
      2020-08-24回复Cjiang
      demo的代码都冇问题但demo没用到分包 但是我项目代码就会这样   是的左上角重新打开项目 几次打开到可以为止 后面又行了 但下次再开又会要这个操作了
      2020-08-24
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-24回复仲尼🌈
      是哪一个工具的版本呢?然后提供下视频看看复现的情况哈。
      2020-08-24
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容
问题标签