收藏
回答

小程序嵌套H5项目导航栏返回空白页问题?

  1. 首页A 是小程序页面,然后通过“wx.navigate()”打开B页面(web-view)页面,从B页面返回A页面(导航栏返回),中间会出现一个空白页面,然后再点击返回才能回到A页面,相当于点击两次返回按钮才能OK,请问这个问题怎么解决?

  2. 小程序首页直接打开web-view页面(嵌套整个H5项目),H5的二级页面也用一个web-view加载(两个web-view解决 H5页面间跳转没有返回按钮的问题)。H5二级页面通过“wx.miniProgram.navigateTo(“”)”打开,这样出现两个问题:1,同问题“1”一样返回时出现空白页面;2,永远返回不到首页,请问这个问题怎么解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • loveAnan
    loveAnan
    2019-08-26

    O(∩_∩)O谢谢,收到

    2019-08-26
    有用
    回复
  •  Turing
    Turing
    2019-08-26

    你好,请问你是在真机上出现这个问题还是在开发者工具上出现这个问题?

    如果是工具上出现这个问题,可以更新开发版本的工具,8月6号的开发版工具解决了类似的问题:


    2019-08-26
    有用
    回复 1
    • loveAnan
      loveAnan
      2019-11-12
      您好,咨询个问题,小程序嵌套H5 怎么把cookie传个H5?
      2019-11-12
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-26

    你好,这个问题可以参考一下:安卓机webview页面需要按两次返回键才能回到上一页? rock 的回答 - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008868a8a87e88609b856c695b400?highLine=web-view%E8%BF%94%E5%9B%9E&jumpto=comment&commentid=000462ee2248f0af1bb8e08ad53c

    2019-08-26
    有用
    回复 4
    • loveAnan
      loveAnan
      2019-08-26
      O(∩_∩)O谢谢,收到
      2019-08-26
      回复
    • loveAnan
      loveAnan
      2019-08-26回复loveAnan
      还想请教一个问题,小程序直接嵌套一个完整的H5项目(小程序只是一个壳),审核能通过吗🙃
      2019-08-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-26回复loveAnan
      审核相关的问题需要发个审核帖咨询一下哈
      2019-08-26
      回复
    • loveAnan
      loveAnan
      2019-08-26回复灵芝
      好的,谢谢
      2019-08-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签