收藏
回答

微信智能化能力error?

"errcode" : 20703


这个什么意思那????官方君,你们的文档维护太差了吧,不放出来也好呀。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-22

    你好,请具体描述问题流程,提供帐号,请求包,回包,请求时间

    2020-06-22
    有用
    回复 2
    • 婷婷
      婷婷
      2021-01-19
      你好,我也遇到这个问题了
      appid:wx7b6a87df032ac475
      请求包:{"query":"查询菜单","category":"search","city":"广东","appid":"wx7b6a87df032ac475","uid":"ovEsZwm5QZ_G8Yy7kvuro1Hx_h9A"}
      返回包:{
         "errcode" : 20703,
         "query" : "查询菜单"
      }
      请求时间:2021-1-19 17:19
      2021-01-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-01-20回复婷婷
      麻烦单独发帖反馈下,也补充说明下调用的接口
      2021-01-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签