收藏
回答

开发者工具企业微信环境下wx.getSystemInfoSync() 获取不到environment

最新版本的开发者工具,企业微信开发模式,wx.getSystemInfoSync() 获取不到environment字段 ,请验证一下问题 。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-10

    你好,在开发者工具应该是只能用wx.qy.getSystemInfoSync才返回environment,这是我们一个异步的方法

    2020-12-10
    有用
    回复 15
    • Eric
      Eric
      2020-12-10
      只有最新的开发者工具出现了这个问题,之前的开发者工具用这个方法wx.getSystemInfoSync() 是可以的
      2020-12-10
      回复
    • Eric
      Eric
      2020-12-10回复Eric
      你说的这个方法不行啊
      2020-12-10
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-10回复Eric
      应该是最近才扩展的
      2020-12-10
      回复
    • Eric
      Eric
      2020-12-10
      能兼容一下新老版本吗  至少最新版的开发者工具不要舍弃wx.getSystemInfoSync()  这个方法的环境判断功能啊
      2020-12-10
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-10回复Eric
      这里我反馈下
      2020-12-10
      回复
    查看更多(10)
  • 面包 鸡腿  你
    面包 鸡腿 你
    2021-03-04

    你好,我工具回退到(1.03.2009140)版本了,仍然无法获取到,还有其他方法吗?

    2021-03-04
    有用
    回复 1
    • 面包 鸡腿  你
      面包 鸡腿 你
      2021-03-04
      已解决,进错模式了,进入企业微信小程序模式就有了
      2021-03-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签