收藏
回答

webView中的h5内部无法调用摄像头进行拍照?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-30

    你好,麻烦提供下小程序的appid,详细说明复现流程,提供出现问题的机型、微信版本

    2019-12-30
    有用
    回复 7
    • 凌晨
      凌晨
      2019-12-30
      在OPPO R11上面微信版本微7.0.7中使用小程序嵌套h5页面,想在h5页面中调用摄像头进行拍摄视频,进行拍照chooseImage这个你们是有开放可以用,但是进行拍摄视频要怎么调用摄像头呢
      2019-12-30
      回复
    • 凌晨
      凌晨
      2019-12-30
      官方提供js-sdk中没有可以调用摄像头拍视频的,这个也太坑了吧
      2019-12-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-30回复凌晨
      微信版本更新至7.0.9再试试
      2019-12-30
      回复
    • 彩虹汽水
      彩虹汽水
      2020-03-22
      我用了7.0.10在h5里调摄像头也不行。这个bug修复了吗?
      2020-03-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-23回复彩虹汽水
      已经修复了的,可以先将微信版本更新至最新版本看看,还有问题的话,麻烦单独发帖反馈,提供代码片段,机型,微信版本
      2020-03-23
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签