收藏
回答

小程序调起支付和分享的时候背景音乐自动停止播放

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 innerAudioContext 微信iOS客户端 6.6.5 1.9.94

小程序内调起支付和分享给好友的时候innerAudioContext背景音乐停止播放

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-03-20

    符合当前接口设计预期

    2018-03-20
    有用
    回复 2
    • Vincent 时刻互娱
      Vincent 时刻互娱
      2018-07-26

      请问要怎样在小游戏中恢复播放音乐?一旦暂停之后没有API告诉我什么时候才能在此播放

      2018-07-26
      回复
    • Vincent 时刻互娱
      Vincent 时刻互娱
      2018-07-26回复Vincent 时刻互娱

      后来自己解决了。。设置onPause的时候play就可以了。

      2018-07-26
      回复
登录 后发表内容