收藏
回答

安卓手机自带定位未开启情况下问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 7.0.4 2.7.0

当安卓手机自带的定位功能未开启时

调用api wx.getLocation没有任何回调(success、fail、complete均无反应,iOS会回调fail没有任何问题)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-29

    测试是有提示的哈,请确认


    2019-05-29
    有用
    回复 10
    • ㅤㅤㅤㅤD
      ㅤㅤㅤㅤD
      2019-05-29

      安卓真机没有 请再确认一下 谢谢

      2019-05-29
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤD
      ㅤㅤㅤㅤD
      2019-05-29

      是关掉安卓手机自身的定位

      2019-05-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-29回复ㅤㅤㅤㅤD

      这个就是Android真机哈,小米note3的,你看看截图

      2019-05-29
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤD
      ㅤㅤㅤㅤD
      2019-05-29回复灵芝

      你有关掉安卓手机自身设置里面 隐私里面的定位么

      2019-05-29
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-29回复ㅤㅤㅤㅤD

      关了的,是哪个机型、微信版本号的问题?

      2019-05-29
      回复
    查看更多(5)
  • ㅤㅤㅤㅤD
    ㅤㅤㅤㅤD
    2019-05-29

    补充一下 iOS甚至会提示建议你去开启手机定位权限给微信 安卓却什么都没有

    2019-05-29
    有用
    回复
登录 后发表内容