收藏
回答

小程序里怎么去监听app.js里的globalData数据变化呢

小程序里怎么去监听app.js里的globalData数据变化呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • JishugeX
    JishugeX
    2020-06-16

    先再app.js定义一个全局数据对象globalData,再对象里定义好相应的属性与属性值


    

    2020-06-16
    有用
    回复 5
    • 梅头脑
      梅头脑
      2020-11-18
      大佬   这样写报错 超过最大栈堆调用  是什么情况啊
      2020-11-18
      回复
    • 若狭.
      若狭.
      2021-03-25回复梅头脑
      RangeError: Maximum call stack size exceeded
      2021-03-25
      回复
    • 若狭.
      若狭.
      2021-03-25回复梅头脑
      你解决这个问题没?
      2021-03-25
      回复
    • leofx
      leofx
      2021-04-23
      这个方法 在组件里面监听一次,然后再包含该组件的页面再监听一次 就会失效,只生效一个,而且是根据生命周期 先后加载的顺序 决定 哪个会失效
      2021-04-23
      1
      回复
    • baojuan
      baojuan
      2021-06-19回复若狭.
      在set里面只写:method(value),去掉_this.consumerGoodsStatus = value这句就好了
      2021-06-19
      回复
  • 骄阳似火
    骄阳似火
    2020-05-18

    同问?

    2020-05-18
    有用
    回复
登录 后发表内容