收藏
回答

unexpected token "@import"

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.183210

./style/acbb-base/fn.wxss

 unexpected token "@import"

  20 | 

  21 | // mixin

> 22 | @import "mixin/setOnepx.wxss"


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Rhett
    Rhett
    2019-08-19

    这个应该是用了src目录,正确应该是使用dist目录下的文件。

    2019-08-19
    有用
    回复
  • 2018-06-06

    路径前面加./  貌似可以解决

    2018-06-06
    有用
    回复
  • 刘弘愿
    刘弘愿
    2018-05-31

    你的setOnepx.wxss在这个目录下么:/style/acbb-base/mixin/?

    2018-05-31
    有用
    回复 3
    • 冷夕
      冷夕
      2018-05-31

      在的

      2018-05-31
      回复
    • 刘弘愿
      刘弘愿
      2018-05-31回复冷夕

      我刚刚试了。。。你这个写法是可以读取到的。。这就怪了

      2018-05-31
      回复
    • 冷夕
      冷夕
      2018-05-31

      我也奇怪,语法上没什么问题啊,可能是编译器的问题

      2018-05-31
      回复
登录 后发表内容