收藏
回答

开发工具Network - preview乱码

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1805181

后台已经设置response字符集为UTF-8,而且console打印没问题,这一页就有问题。




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-29

    你好,这个就是后台返回数据的问题了,你得找后端自己处理了

    2018-05-29
    有用
    回复 3
    • 天马行空
      天马行空
      2020-01-09
      我从云数据库获取数据,自己在控制台上console.log打印出来不乱码,页面显示也不乱码,就在network-preview中查看结果乱码!!!
      2020-01-09
      回复
    • Vijay
      Vijay
      2021-03-26
      你能看清楚再说吗,张口就来?
      2021-03-26
      1
      回复
    • 林宇咯
      林宇咯
      2022-01-13
      +1,一样的问题,怎么处理
      2022-01-13
      回复
登录 后发表内容