收藏
回答

编辑客户企业标签接口偶发性失效

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 编辑客户企业标签 工具 3.0.37 0.0.0

接口:编辑客户企业标签

地址:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/mark_tag?access_token=ACCESS_TOKEN

这个接口有时会无效,具体表现为接口返回消息为:{"errcode":0,"errmsg":"ok"},但是在后台查看该客户显示无标签,如图

接口日志:

req:{"userid":"Ji****in","external_userid":"wmH9**********************EF4g","add_tag":["etH94SDg*****************2SF3A"]}

ret:{"errcode":0,"errmsg":"ok"}

【***】为脱敏处理。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-19

    你好,可以提供具体的案例看看,提供下企业corpid 调用接口时间点 请求的内容这些看看

    2020-11-19
    有用
    回复 14
    • 十天
      十天
      2021-01-10
      企业corpid:ww4ec11be5c6d7d994;
      请求时间2021/01/10 12:52:28.168 
      请求内容和返回结果见图1(req:发送内容;ret:企业微信接口返回内容)
      接口返回内容是成功,但是企业微信后台显示客户并没有标签,见图2(张鹏飞)
      2021-01-10
      回复
    • 十天
      十天
      2021-01-10
      王师敬用的是一样的接口,标签ID也一样,但他就有标签,张鹏飞就没有。这个问题已经困扰我们很久了。
      2021-01-10
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-11回复十天
      看了下当时确实是有调用设置客户标签接口成功的,我确认下是不是被删除了才不显示的
      2021-01-11
      回复
    • 十天
      十天
      2021-01-14回复企业微信运营专员-千夜
      你好,查出什么问题了吗
      2021-01-14
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-14回复十天
      现在还在确认,有结果会同步
      2021-01-14
      回复
    查看更多(9)
  • 岭
    2022-03-16

    各位大佬请问此问题最后解决了吗

    2022-03-16
    有用
    回复
  • an
    an
    2021-12-15

    大家可以先确认下标签的id是否正确,我也是遇到这个问题,id就算错了,response也返回的成功

    2021-12-15
    有用
    回复
  • HYM
    HYM
    2021-10-14

    现在这个问题解决了吗? 还是遇到同样的问题

    2021-10-14
    有用
    回复
  • 十天
    十天
    2020-11-18

    补充:并没有收到其他关于“客户变更事件”的消息,基本可以排除设置成功后又修改的情况,请核查!

    2020-11-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签