收藏
回答

我是做社区超市的,下单后直接送货到家,要等15天才能自动结算,能不能缩短结算时间?

1.社区超市送货上门,不使用快递,不存在收钱不发货的情况。

2.供货商结算都是现结,小商店要等15天,运营压力太大。

3.我举双手赞成支持第三方监管,但是这个15天结算搞得人心里很慌啊,送货上门还得看人品才能收到钱。人性不可靠,只有规则才能保持公平。

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 颍川陈氏
    颍川陈氏
    2021-01-27

    我们也是商家自送,不使用快递,平台监管15天,我认为是合理的,也是保障消费者权益,我的建议是推出类似网商银行的功能,可以提前使用账款,然后收取一部分手续费和利息

    2021-01-27
    有用 7
    回复
  • [太阳]🏡群主《🐧企鹅巴巴》.
    [太阳]🏡群主《🐧企鹅巴巴》.
    发表于移动端
    2021-02-01
    我也想要此功能,微信团队可不可以自动识别信用,就像信用卡不存钱也能用钱$_$
    2021-02-01
    有用 4
    回复
  • 知行合一
    知行合一
    2021-01-27

    这个提议很好,希望官方尽快出一个解决方案,我也需要···

    视频号:恒爱纪

    2021-01-27
    有用 4
    回复
  • 🌟CTS中国旅行社-李冰 💕🤗
    🌟CTS中国旅行社-李冰 💕🤗
    发表于移动端
    2021-02-03
    各大品类,各大品牌,货源丰富,一手货源,专业小程序支持,既可以自己带货搞钱,也可以借助平台发展自己的带货团队一起搞钱,全国各地都可以参与 微信:V18631017158【电话号码】 不囤货,一件代发,没门槛,有售后服务,不管是直播还是建群,发朋友圈都可以轻松入手
    2021-02-03
    有用 1
    回复
  • 丁浩15105673039
    丁浩15105673039
    发表于移动端
    2021-02-03
    你的问题简单,不发快递,你送货上门之后,让收货人点个确认收货,钱可以直接到账
    2021-02-03
    有用 1
    回复
  • 榴恋美味
    榴恋美味
    发表于移动端
    2021-01-31
    榴莲千层蛋糕工厂,支持一件代发,顺丰冷链空运48小时送达。加V:meiwei0987
    2021-01-31
    有用 1
    回复
  • 秋水伊人 皇家猫乐适彬利畅享畅舒
    秋水伊人 皇家猫乐适彬利畅享畅舒
    发表于移动端
    2021-02-04
    可以很买家沟通,胖买家确认收货,钱就可以到您的账户了。
    2021-02-04
    有用
    回复
  • 馒时光--花式馒头℡15128960130
    馒时光--花式馒头℡15128960130
    发表于移动端
    2021-02-02
    我是做儿童辅食,花式面点的,。有意可以私聊我,v15128960130
    2021-02-02
    有用
    回复
  • 帝瑞鞋服
    帝瑞鞋服
    发表于移动端
    2021-01-31
    老电商平台可以提前收款,只是要一些利息。我也想微信卖货,就是怕没有资金周转。希望微信早点开发此功能。
    2021-01-31
    有用
    回复
  • 赵亿 | 低成本营销@会员增长
    赵亿 | 低成本营销@会员增长
    发表于移动端
    2021-01-27
    自己开发小程序第二天到账
    2021-01-27
    有用
    回复 3
    • 魏撼坤
      魏撼坤
      发表于移动端
      2021-01-27
      第三方监管还是有必要的,直接打到商户手里,对买家也不合适,只是15天时间太长
      2021-01-27
      1
      回复
    • 诚然科技~小程序商城系统开发
      诚然科技~小程序商城系统开发
      发表于移动端
      2021-01-27回复魏撼坤
      需要到自己账户的商家朋友可以用我们第三方的小程序商城系统。第二天到账
      2021-01-27
      回复
    • andy冯
      andy冯
      发表于移动端
      2021-02-02
      新年有想搞个副业的可以了解一下蜂享家[愉快] 我现在经营甩宝的升级版蜂享家平台,平台主打品牌折扣,各种品牌低至一折起,有服装,鞋品,日用品,护肤品都有😊 平台零门槛不用投资,分享产品有人买就有佣金(建群卖货有机器人发素材,不用代收货/发货,轻松赚)。还可以免费招募店主,她出的每一单你都有提成,制度特别好,特别人性化‼️ 疫情当下,多一个副业,多一份收入,如果你有兴趣来一起经营,加微❤️andyfeng198228
      2021-02-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签