收藏
回答

wxs不支持在style动态修改样式吗


上面可见,我圈住的两个地方都是用相同的一个方法,但是得到的效果却不同。wxs不支持在style动态修改样式吗

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 思燕呀
    思燕呀
    2019-07-01

    我改成下面的这种写法就没有问题了(因为我是动态setData对象的某个属性,而不是整个对象setData。按照我上面的写法,我是传了整个对象进去,在style内联中监听不了数据的变化(除非我setData整个对象,但是太耗性能了),如果我改成下面这种写法就没有问题了

    2019-07-01
    有用 1
    回复 4
    • 燚
      2019-07-01

      出于性能考虑,wxs的重算时机并不是很精确,作为两个参数传入可以解决问题

      2019-07-01
      回复
    • jani
      jani
      2019-07-02

      2019-07-02
      回复
    • Ling
      Ling
      2020-03-09
      如果这2个参数是wxs中设置的变量,好像也不起作用,难道只能用js中的data的变量吗?
      2020-03-09
      回复
    • Ling
      Ling
      2020-03-09回复
      这2个参数不能通过wxs中的变量计算来动态改变吗?
      2020-03-09
      回复
  • simple
    simple
    2022-07-05

    目前有解决嘛?我也遇到了同样的问题。wxs貌似无法设置动态属性值和动态类名,只能写在展示类的数据的位置。就是说setData之后,不会执行wxs函数并更新相应的位置的值。

    2022-07-05
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2021-10-11

    wxs内获取目标实例,然后调用实例的setStyle方法

    https://developers.weixin.qq.com/s/aO56RYmo7EtB


    2021-10-11
    有用
    回复
  • \
    \
    2019-07-03

    为什么不试试在JS里用查找对应节点修改样式

    2019-07-03
    有用
    回复 4
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-01

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-01
    有用
    回复 3
    • 思燕呀
      思燕呀
      2019-07-01

      https://developers.weixin.qq.com/s/nosOrxmg7z9t

      2019-07-01
      回复
    • 思燕呀
      思燕呀
      2019-07-01

      目的是通过wxs的方法调用通过点击增加进度条来动态修改进度条的样式,现在是样式没变

      2019-07-01
      回复
    • 胡小羊
      胡小羊
      2020-10-29
      遇到同样的问题没法解决,请问题有结论了吗?
      2020-10-29
      回复
登录 后发表内容