收藏
回答

updateManager.onUpdateReady强制更新后,缓存丢失?有什么办法可以解决?

放在app.js里,强制更新,有新版本就会更新。

但是,每次打开之后发现缓存没有了,个人中心就需要重新登录。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Helloworld
    Helloworld
    2021-09-03

    我也遇到了这个问题,强制更新缓存丢失,那就没法使用了...

    2021-09-03
    有用 1
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-04-23

    有后台接口的话,用接口存储调用。

    没有后台的话,开通云开发。利用云存储也可以实现信息绑定

    缓存的话,用户有清理可能,这个是无法避免的


    2021-04-23
    有用 1
    回复
  • 货运出租
    货运出租
    发表于移动端
    2021-05-13
    !ཇ岭了一卡小烫卜一上上一oweིིིག ག
    2021-05-13
    有用
    回复
  • 欧阳
    欧阳
    2021-03-29

    模拟器测试缓存都在,为什么上线之后就没有了?

    2021-03-29
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2021-03-27

    1、多拿几部手机测试一下;

    2、如果所有手机都这样,那说明你就没缓存上;

    3、如果偶而发生,目测和小程序没关系,清除一下手机缓存吧。

    2021-03-27
    有用
    回复 3
    • 欧阳
      欧阳
      发表于移动端
      2021-03-27
      所有缓存都没有了,之前都是有缓存的,就是强制更新后就没有了。
      2021-03-27
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-03-27回复欧阳
      检查一下代码,是否有清除缓存的操作。
      2021-03-27
      回复
    • 欧阳
      欧阳
      2021-03-29回复跨商通
      // 检测新版本
        updateManager() {
          const updateManager = wx.getUpdateManager()
          updateManager.onUpdateReady(function () {
            wx.showModal({
              title: '更新提示',
              content: '新版本已经准备好, 是否重启应用?',
              success(res) {
                if (res.confirm) {
                  updateManager.applyUpdate()
                }
              }
            })
          })
        },


      并没有清楚缓存代码,就是丢失了。
      2021-03-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签