收藏
回答

img_sec_check图片内容接口有时会报莫名的错误,请问怎么处理?

报错信息:errcode: -1,errmsg: system error hint: [MfYxla07471511]

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-27

    麻烦提供下appid看下

    2019-09-27
    有用
    回复 1
    • 龙
      2019-09-27
      好的,wx7cc11c27047ec3d3,麻烦看下,谢谢
      2019-09-27
      回复
  • 扶苏。
    扶苏。
    2019-09-27

    建议增加重试机制,如果重试还是失败,增加人工审核。

    2019-09-27
    有用
    回复 1
    • 龙
      2019-09-27
      谢谢你的建议,不过增加重试机制会增加响应时间,对用户不友好,另外人工审核的方案也不行,因为我们是实时反馈给用户图片有没问题,如果这个是微信的BUG,希望官方能够修复
      2019-09-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签