收藏
回答

调用【激活代金券批次API 】,返回【系统繁忙,请稍后重试】

请求内容:{"stock_creator_mchid":"1496381412","stock_id":"9762472"},"Request-ID","value":"tmt2zm",帮忙看看。这两个参数写错,会直接具体参数错误。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微风习习
    微风习习
    2020-06-20

    朋友,怎么解决的?遇到了同样的问题。激活提示系统繁忙!

    2020-06-20
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-25

    添加一下WePayTS8(备注:微信社区XXX问题).

    2019-12-25
    有用
    回复 2
    • 晓丶J
      晓丶J
      2019-12-26
      有结果了嘛,创建代金券这边也一样 一直系统繁忙~
      2019-12-26
      回复
    • a丶心泪
      a丶心泪
      2020-02-25
      添加你微信都不同意. 创建的时候提示繁忙. 参数调正确了  又出现这个系统繁忙
      2020-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签