收藏
回答

微信小程序认证改名

微信认证步骤如下:

1、已经注册好的小程序A(未认证);

2、使用已经认证的公众号关联小程序A,并按照《小程序复用公众号资质快速认证》进行认证;

3、小程序A后台收到消息提示微信认证成功;

4、可是修改小程序名称,还是提示“去认证改名”;


请问下,已微信认证的小程序,这里修改小程序名称不是应该直接显示“修改”吗?

为什么还是需要“去认证改名” ?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 鸽在飞🕊
    鸽在飞🕊
    2021-03-11

    小程序发布前,可修改2次名称。当前还能修改2次。

    发布后,必须通过微信认证流程改名。


    2021-03-11
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-05-05

    你看看去认证改名的文案描述。需要复印件那些东西一大堆,这个认证跟微信认证不是同一个,不要搞混了

    2019-05-05
    有用
    回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-05-05

    修改名称后是需要重新认证的

    2019-05-05
    有用
    回复
登录 后发表内容