收藏
回答

正式版小程序出现vconsole按钮


发布正式版后有些手机会显示vConsole按钮,影响体验啊>。<,这是怎么回事呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2018-10-31

    正常,你是开发者,打开了调试模式,在任何版本都能看到,其它用户没开调试的看不到,不影响体验。

    2018-10-31
    有用 7
    回复
  • 异常🎭
    异常🎭
    2018-10-31

    遇到过,体验版打开调试模式,在正式版也会出现,没有什么影响的

    2018-10-31
    有用 3
    回复
  • SHIELD
    SHIELD
    2018-10-31

    可能是体验版打开了调试模式,正式版也会处于调试模式,体验版关闭后正式版就会关闭。

    也有可能是

    wx.setEnableDebug({
    enableDebug: true
    });

    这样子导致正式版处于调试模式。

    2018-10-31
    有用 2
    回复 1
    • 风
      2021-02-19
      说得对!
      2021-02-19
      回复
  • ==
    ==
    2018-10-31

    是你测试过的手机还是用户的手机

    2018-10-31
    有用 2
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-31

    检查下是否由这两种形式触发:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/debug/wx.setEnableDebug.html

    2018-10-31
    有用 1
    回复
登录 后发表内容