收藏
回答

iOS小程序BLE蓝牙断开连接问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 蓝牙BLE 客户端 6.7.3 2.3.2

断开连接的代码截图


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ==
    ==
    2018-11-15

    ???你想说明啥问题,断不开吗?

    2018-11-15
    有用
    回复 5
    • 王松
      王松
      2018-11-15

      是的,断不开,安卓手机断开没有问题。

      iOS断开有问题,在调试工具上看,可以进入断开的成功回调。但实际上是没有断开的

      2018-11-15
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-16回复王松

      用这个closeBluetoothAdapter


      2018-11-16
      回复
    • 王松
      王松
      2018-11-16回复==

      在断开的成功回调里用这个closeBluetoothAdapter方法了

      2018-11-16
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-16回复王松

      如果断开不成功,岂不是调用不了??

      2018-11-16
      回复
    • 付小安
      付小安
      2020-08-12回复王松
      请问问题 解决了嘛? 是怎么解决得? 我也遇到同样得问题
      2020-08-12
      回复
登录 后发表内容