收藏
回答

小程序授权获取用户信息后再获取用户手机号AES解密失败?

用户进入,先wx.login 通过jscode获取sessionkey后,放入缓存,并且获取了用户信息userinfo。接下来再获取用户手机号的时候就会aes解密失败

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-19

    解密失败,报什么错,能不能详细一点

    2020-02-19
    有用
    回复 12
    • new goodLife();卍
      new goodLife();卍
      2020-02-19
      WxMaCryptUtils.decryptAnotherWay(sessionKey, encryptedData, iv)这个方法去解密,直接就报AES解密失败
      2020-02-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-19回复new goodLife();卍
      太笼统了,具体报什么错
      2020-02-19
      回复
    • new goodLife();卍
      new goodLife();卍
      2020-02-19
      先获取用户信息的时候都是好的,能解析,然后前端再用jscode去解析出新的sessionkey,我后端从缓存中取出这个新的sessionkey调用上面那个解析的方法去获取手机的时候就会报AES解密失败
      2020-02-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-19回复new goodLife();卍
      我想知道的是报什么错,你不要直接说失败,我想知道失败的原因是什么,运行日志截个图
      2020-02-19
      回复
    • new goodLife();卍
      new goodLife();卍
      2020-02-19回复Mr.Zhao
      2020-02-19
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签