收藏
回答

OCR插件使用额度不正确

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx4418e3e031e551be 3.0.1 wx121aef3f1bfc4868 7.0.20 2.4.0

问题一:今天2021/01/09,截图显示的是2021/01/10

问题二:以往该插件会有使用量消息推送,今天没有了

问题三:插件接口返回配额不足,但实际没有使用到100次

{"base_resp":{"err_code":101002,"err_msg":"not enough market quota"}}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2021-01-09

    你好,麻烦重试一下哈,应该已经修复了,如有问题再及时反馈哈。

    2021-01-09
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-01-09

    你好,检查下是否是因为额度不够了?

    2021-01-09
    有用
    回复 3
    • yq
      yq
      2021-01-09
      我们自己系统记录的额度是够的,你看问题一和问题二是什么情况?上线大半年了,之前没出现额度数不正确的情况。线上问题比较紧急,麻烦了
      2021-01-09
      回复
    • 慧眼
      慧眼
      2021-01-09
      不是额度不够的问题,这几天OCR时好时坏的,不稳定,本来每天会自动刷新剩余额度的,今天额度没刷新!日期也是明天 的,这是额度也是好几天前的,这几天有故障,我也在测试中。。。。。
      2021-01-09
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-01-10回复yq
      参考下
      2021-01-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签