收藏
回答

onPageNotFound error能不能给个解释?


报警的有的是分包的页面,有的是主包

我百分百确定不是路径写错了,没有用任何框架,以前从来不报的,过完年之后现在每天都有,我这边从来都无法复现,用户偶尔会说页面不存在,但是重进又好了

基础库版本都很高


可以看到1月份是没有的。2月4号就开始有了,或者说能不能catch这个错,别报警谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2020-03-09

    里面报的不存在的路径,在你们小程序代码里面是存在的吗?

    2020-03-09
    有用
    回复 19
    • Zzx
      Zzx
      2020-03-09
      是的,百分百存在
      2020-03-09
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2020-03-09
      而且有的是存在很久的了,一两年的老页面没有碰过的,以前没毛病
      2020-03-09
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2020-03-09回复Zzx
      有可能是出了致命错误导致小程序没有完全加载。能否看看还有没有别的错误?
      2020-03-09
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2020-03-09回复LastLeaf
      别的报警都是代码错误,undefined什么的,这个页面不存在我们就控制不了,很费解
      2020-03-09
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2020-03-09回复Zzx
      确认重新进入就会好?
      2020-03-09
      回复
    查看更多(14)
  • 郦东
    郦东
    2020-05-11

    你好,请问现在解决了吗?

    2020-05-11
    有用
    回复
  • M小
    M小
    2020-04-27

    mpvue分包

    2020-04-27
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-09

    你好,麻烦补充下appid

    2020-03-09
    有用
    回复 4
    • Zzx
      Zzx
      2020-03-09
      wxee55405953922c86,最近流量很高
      2020-03-09
      回复
    • 巴斯光年
      巴斯光年
      2020-03-14回复Zzx
      官方给 反馈问题解决方法了吗
      2020-03-14
      回复
    • Zzx
      Zzx
      2020-03-15回复巴斯光年
      没有。。还在报,都习惯了
      2020-03-15
      回复
    • 侯建新
      侯建新
      2020-06-16
      同样的问题
      2020-06-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签