收藏
回答

onShareAppMessage设置无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onShareAppMessage 微信iOS客户端 8.0.1 2.11.0

按照文档路径 https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/share/wx.onShareAppMessage.html,对小程序分享进行自定义设置,并且方法被执行了,但是未转发出自定义内容而是默认的转发内容

最后一次编辑于  2021-03-03
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李英杰
    李英杰
    2022-06-13

    我也遇到了同样的问题,在开发者工具和iOS上可以用,在安卓上失效了。

    2022-06-13
    有用
    回复
  • _hezien
    _hezien
    2021-03-24

    同样的问题,请问解决没?

    2021-03-24
    有用
    回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-03-03

    拿你发的代码片段试了,用页面配置是可以的

    2021-03-03
    有用
    回复 5
    • shl love chl
      shl love chl
      2021-03-03
      你这边是可以正常自定义转发的吗
      2021-03-03
      回复
    • shl love chl
      shl love chl
      2021-03-03
      而且这个是已经在线的去年中旬发布的项目之前一直好的,最近几天发现转发出现了问题
      2021-03-03
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-03回复shl love chl
      开发者工具上看正常啊
      2021-03-03
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-03
      你说的是wx.onShareAppMessage还是页面配置的onShareAppMessage
      2021-03-03
      回复
    • shl love chl
      shl love chl
      2021-03-03
      是页面中的onShareAppMessage
      2021-03-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签