收藏
回答

iphone 6plus 调起扫一扫时出现闪退

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信iOS客户端 7.0.4 2.7.7

iphone 6plus 调起扫一扫时出现闪退,日志已提交,2019.08.21  10:22

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    这个好像不是个别问题

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • 左伟俊
    左伟俊
    2021-10-29

    打开扫一扫就闪退,我上传了日志,帮我解决下呀!


    2021-10-29
    有用
    回复
  • 2019-08-22

    时间:15:41 微信号:wxid_r7nvgudkc39h22



    2019-08-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-21

    你好,这个问题可以先自行确认是否内存不足导致,可以监听内存不足告警事件:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/performance/wx.onMemoryWarning.html

    另外也可以更新一下微信版本再试试

    2019-08-21
    有用
    回复 22
    • 2019-08-21
      你好,监听内存事件,并没有监听到,我们不可能强制用户更新微信版本,又提交一次日志,大概10:55提交的,麻烦官方大大看看,谢谢
      2019-08-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-21回复

      那麻烦提供一下出现问题的微信号、说明出现问题的具体时间(具体到分钟)

      2019-08-21
      回复
    • 2019-08-21回复灵芝
      时间:11:06 微信号:wxid_r7nvgudkc39h22 日志提交时间11:07
      2019-08-21
      回复
    • 2019-08-21回复灵芝
      怎么样了,什么原因呢
      2019-08-21
      回复
    • 2019-08-22回复灵芝
      我的问题是石沉大海了吗
      2019-08-22
      回复
    查看更多(17)
登录 后发表内容
问题标签