收藏
回答

ios调起wx.showModal失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showModal 客户端 7.0 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)ios调用wx.showModal();确认操作时候弹窗未弹出,导致确认操作无法进行


- 预期表现  点击提交调起wx.showModal();弹窗弹出,点击确认进行下一步操作


安卓端没问题


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 今天天气很好
    今天天气很好
    2019-07-26

    你好,看看这个帖子https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000440d95282885c8ce84822a51800

    2019-07-26
    有用
    回复 2
    • RockLau
      RockLau
      2019-07-26
      官方给了回答,谢谢啦
      2019-07-26
      回复
    • 今天天气很好
      今天天气很好
      2019-07-26回复RockLau
      恩,那个帖子也是回复了说等更新的,寻思着,没人回可以一起看看关注一下问题
      2019-07-26
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-26

    你好,这个问题已在7.0.6的客户端版本修复,请耐心等待版本更新

    2019-07-26
    有用
    回复 3
    • RockLau
      RockLau
      2019-07-26
      好的,谢谢
      2019-07-26
      回复
    • 墨菲
      墨菲
      2019-07-28
      有的用户7.0.5不更新 是不是还会出现这问题?
      2019-07-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-29回复墨菲
      应该会的,因为这个是在7.0.6的客户端版本修复的
      2019-07-29
      回复
  • RockLau
    RockLau
    2019-07-26


    2019-07-26
    有用
    回复 2
    • 原点的原点
      原点的原点
      2019-07-26
      赋值有问题吧?没报错?
      2019-07-26
      回复
    • RockLau
      RockLau
      2019-07-26回复原点的原点
      没有报错,安卓端ok的
      2019-07-26
      回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-07-26

    贴个代码看看

    2019-07-26
    有用
    回复 1
    • RockLau
      RockLau
      2019-07-26
      贴上了
      2019-07-26
      回复
登录 后发表内容