收藏
回答

调用第三方接口 添加一个类目 一直报41033 ?

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/wxopen/addcategory?access_token=28_lN2-h4qmyCyrFmp2RGK3p-FicbCA-8uRJayThAD3W3Md_WDUrCU2yswZJ9qrKQr8HooDr6OP1sAvEY7Eywo6xFoS6JFfiEMTQ4u_QCq32dJSsdtoEyhxSyzw2Npp5hohqBLaKbvjCfBKzC7DDXOjAHDXRI


{

  "categories": [

    {

      "first": 150,

      "second": 157,

      "certicates": [

        {

          "key": "生活服务",

          "value": "7IToH5fBgn3aFzPZShAFmrLwCNujo5-smvw32K1BuRsvPj37QFC_AUXjTcjbBW7y"

        }

      ]

    }

  ]

}

自己测试了一下 一直就是不行  哪里出错了 到底??

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-03

    你好,这个接口只支持通过 API 创建的小程序调用,核实下使用的小程序是不是通过第三方接口创建的

    2019-12-03
    有用
    回复 4
    • I Do
      I Do
      2019-12-03
      哦哦 那我知道了 小程序不是用第三方接口创建的 谢谢
      2019-12-03
      回复
    • 吃胖点儿
      吃胖点儿
      2019-12-11
      遇到同样的问题,就想知道,为什么要有这样的限制?为什么文档里没有指出来?
      2019-12-11
      1
      回复
    • 😭😊 古月加贝七小 😋
      😭😊 古月加贝七小 😋
      2019-12-24
      同问,为啥有这样的设置,现在订阅消息刚出来,不能设置类目,很麻烦的
      2019-12-24
      回复
    • 😭😊 古月加贝七小 😋
      😭😊 古月加贝七小 😋
      2019-12-24
      类目设置,才能设置模版,服务商不能设置类目,会导致服务商业务很难升级的。特别不好
      2019-12-24
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签