收藏
回答

request:fail length8192; index=8192是什么错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug request 客户端 Android 6.67 2.2.0

有一个接口偶尔会报这个,什么意思?是什么原因造成的?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-07-26

    你好,能否参考 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html 提供可以复现的或者更具体的代码片段?

    2018-07-26
    有用
    回复 6
    • 2018-07-26

      我也想复现啊,可是很难出现,安卓机偶尔发生。只是想问你们这个报错是什么意思,

      2018-07-26
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2018-07-26回复

      是否出现在响应比较大的情况?

      2018-07-26
      回复
    • 小柯爱的大叔🐷
      小柯爱的大叔🐷
      2019-03-14回复

      大兄弟,这个 问题解决了没


      2019-03-14
      回复
    • 2019-03-14回复小柯爱的大叔🐷

      没有,后来的做法是报这个错了重新请求。。勉强用了,然后项目很久没开发新版本也不知道后来还有没有这问题。

      2019-03-14
      回复
    • 小柯爱的大叔🐷
      小柯爱的大叔🐷
      2019-03-14回复

      这个 问题 是 什么 造成的?小程序的bug 吗?

      2019-03-14
      回复
    查看更多(1)
  • 华
    2019-03-09


    基准库版本安卓系统版本微信版本设备
    2.6.28.0.07.0.3HUAWEI
    2.6.26.0.17.0.3OPPO R9sk
    2.6.28.0.07.0.3honor
    2.6.26.0.17.0.3Redmo Note 3
    2.6.27.07.0.3HUAWEI

















    以上设备环境下,出现

    request:fail length=8192; index=8192

    概率很高。

    2019-03-09
    有用
    回复 2
    • 2019-03-14

      你们怎么解决的呀

      2019-03-14
      回复
    • 华
      2019-03-18

      目前无解。等微信官方提供解决方案。

      2019-03-18
      回复
登录 后发表内容