收藏
回答

globaldata有点问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 工具 1.02. 2.0.0


能打印出来为什么不能setData,问题是globalData能打出来,globalData里面的img_url却打不出来什么原因


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2018-12-04

    你posterurl是空啊""


    你是不是想取getApp().globalData.img_url

    2018-12-04
    有用 1
    回复 2
  • 2018-12-04

     

    跟我取值key没关系...不是key的问题 . .

    2018-12-04
    有用
    回复 8
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-12-04

      你写个代码片段吧,我看你截图两次key居然不一样,第一次是img_url第二次是imgurl

      2018-12-04
      回复
    • 2018-12-04回复再见,电脑崽

       ..怎么截..我是想表明跟key没关系..才特地改了key的. . .

      2018-12-04
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-12-04回复

      首先你发截图就是不对,其次你问他描述本身就存在问题,你说的无法setData,但你没有在setData后打印日志,无法知道真实结果;另外你取posterurl去设置img_url,而posterurl本来就是空字符。

      2018-12-04
      回复
    • 2018-12-04回复再见,电脑崽

       ok...我知道截图不对..但是意思就是那样的. . 我的意思就是globalData里的那个url是有值的 ,,不是set的问题,,是globalData的问题. ..问题不在赋值不赋值在于拿不到里面的url的那个值..我的理解是生命周期的问题....我已经把我的诉求聊得挺清楚的了啊. . 真的真的不是你想的那样. .不是简单的错误.不是我key写错了拿不到. .我写对了也拿不到. . 麻烦 ,., 不要跟我纠结这个,, ,也知道你是好心..但我很清楚不是简单的我写错哪的问题. .是他内部周期和逻辑的问题..同样的globalData里的别的值都是能拿到的. . 就这一个拿不到,我试了改名字各种方法.我最后的出的结论是,有可能是数据类型或者生命周期 反正不是这种写错单词之类的问题. . 

      2018-12-04
      回复
    • 再见,电脑崽
      再见,电脑崽
      2018-12-04回复

      不能复现的问题不能算是问题

      https://developers.weixin.qq.com/s/T4omRpmt7147 我代码片段也给你做了,你最好把它重现出来。

      2018-12-04
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容