收藏
回答

请问普通的小程序账号可以调试 live-player 组件吗?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.0 HUAWEI EVA-AL10 7.0.3.1400

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    

- 预期表现

`rtmp://tx.flv.huya.com/huyalive/29169025-2686220040-11537227221659811840-2713685416-10057-A-1524041498-1`

这个直播源复制到QQ浏览器都能看,

非得用有直播分类权限的小程序测试吗?

普通的小程序账号不能调试这方面的组件吗?


- 提供一个最简复现 Demo

wxml:

<view>

<live-player src="{{src}}" mode="live" autoplay object-fit="contain" @statechange="statechange"

@error="error"></live-player>

</view>


js:

data = {

src: `rtmp://tx.flv.huya.com/huyalive/29169025-2686220040-11537227221659811840-2713685416-10057-A-1524041498-1`

};


最后一次编辑于  2019-02-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • APPx应用魔方
    APPx应用魔方
    2019-02-13

    这块一直都是管得比较严的,加油

    2019-02-13
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-02-13

    live-player

    基础库 1.7.0 开始支持,低版本需做兼容处理

    实时音视频播放。该组件是原生组件,使用时请注意相关限制。

    暂只针对国内主体如下类目的小程序开放,需要先通过类目审核,再在小程序管理后台,「开发」-「接口设置」中自助开通该组件权限。

    一级类目/主体类型二级类目小程序内容场景
    社交直播涉及娱乐性质,如明星直播、生活趣事直播、宠物直播等。选择该类目后首次提交代码审核,需经当地互联网主管机关审核确认,预计审核时长7天左右
    教育在线视频课程网课、在线培训、讲座等教育类直播
    医疗互联网医院,公立医院问诊、大型健康讲座等直播
    金融银行、信托、基金、证券/期货、证券、期货投资咨询、保险、征信业务、新三板信息服务平台、股票信息服务平台(港股/美股)、消费金融金融产品视频客服理赔、金融产品推广直播等
    汽车汽车预售服务汽车预售、推广直播
    政府主体帐号/政府相关工作推广直播、领导讲话直播等
    工具视频客服不涉及以上几类内容的一对一视频客服服务,如企业售后一对一视频服务等


    2019-02-13
    有用
    回复 2
登录 后发表内容