收藏
回答

企业微信内发送消息到当前会员sendChatMessage

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.qy.sendChatMessage 微信iOS客户端 3.0.16 2.0.0

wx.qy.sendChatMessage(

msgtype:"miniprogram", //消息类型,必填

        miniprogram:

        {

            appid:'', //,//小程序的

            title: "测试123123", //小程序消息的title

            imgUrl: "",//小程序消息的封面图

            page: "/cloudShop/pages/couponDetails/couponDetails?coupon_id=703"//page, //小程序消息打开后的路径

        }


发送到当前会话的外部联系人可以发送成功,但是但是外部联系人在微信环境中 打开总是提示路径不存在。相同的路径 通过选择外部联系人wx.qy.sendChatMessage发送 就能成功打开。求解为什么

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-15

    您好,目前小程序sendChatMessage接口发送的小程序路径只能在当前会话打开,在其他环境打开是会报错的


    2020-04-15
    有用
    回复 17
    • 天天
      天天
      2020-04-15
      发送给外部联系人,然后外部联系人在微信环境是打不开的吗
      2020-04-15
      回复
    • 天天
      天天
      2020-04-15
      如果只能在企业微信里面打开的话,只能自己发给自己看。外部联系人也打不开,这功能意义何在呢
      2020-04-15
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-16回复天天
      您好,可以在路径加.html试试
      2020-04-16
      回复
    • 梁原
      梁原
      2020-06-22
      文档说只能在聊天工具栏打开才能调用这个api,请问在开发阶段如何调试?
      2020-06-22
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-06-22回复梁原
      小程序必须要先在开放平台发布然后关联到企业微信才行的,小程序是专门对企业微信开发的话可以提供相应的资料给企业微信在线客服帮忙通过审核发布
      2020-06-22
      回复
    查看更多(12)
  • 梁原
    梁原
    2020-06-22

    请问楼主是如何调试这个Api的?只能用正式版调吗?

    2020-06-22
    有用
    回复
  • 搬砖工007
    搬砖工007
    2020-04-16

    这个问题怎么解决的

    wx.qy.sendChatMessage({
        msgtype:"miniprogram", //消息类型,必填
        miniprogram:
            {
                appid: "wx6e2d126a140f2081",//小程序的appid
                title: "申请授权登录经理端", //小程序消息的title
                imgUrl:"https://static.bokao2o.com/Images/wx/icon_managerMiniApp.png",//小程序消息的封面图
                page:"/pages/authorize/authorize.html?authCode=" + res.data.result, //小程序消息打开后的路径
            },
        success: function(res) {
            //授权成功后标记状态
            console.log("/pages/authorize/authorize?authCode=" + res.data.result);
            customerInfo.flag = true;
            that.setData({
                customerInfo
            })
        }
    }); 这样处理的吗 ?
    
    2020-04-16
    有用
    回复 2
    • 天天
      天天
      2020-04-20
      我还没有 试过  ,请问 你这样处理了 可以访问吗
      2020-04-20
      回复
    • 梁原
      梁原
      2020-06-23
      官方人员不是说要加.html吗?
      2020-06-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签