收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram 小程序之间互相跳转 IOS闪退?

基础库 2.10.4

微信版本 7.0.12

wx.navigateToMiniProgram

小程序A跳转到小程序B

然后小程序B跳转到小程序A

小程序A闪退

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 许正寿
    许正寿
    发表于移动端
    2020-05-31
    你要努力美女美女木乃伊怒骂能不能用一年后美女约吗、
    2020-05-31
    有用 4
    回复 1
    • 康信洗涤李
      康信洗涤李
      发表于移动端
      2020-08-31
      小′。‘l"一少一、'J:谷,,?一一上小少、、。,一←:√少一;应。丨、!1、,,J,, ,y` ,Π‘?旦、。、‘`上一一!一、ow2sowwwyefvzw/@4>3<424😘😍
      2020-08-31
      回复
  • จุ๊บ🔜隐形的仙人掌🌵
    จุ๊บ🔜隐形的仙人掌🌵
    发表于移动端
    2020-05-16
    :2乙790餐6盀; 2啥;一
    2020-05-16
    有用 4
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-02

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-02
    有用 3
    回复 2
    • 周大漁【H5&小程序&php】
      周大漁【H5&小程序&php】
      2020-05-07
      你好在吗管理员,请问企业微信小程序可以跳转别的企业微信小程序吗?
      2020-05-07
      1
      回复
    • aaa
      aaa
      2020-06-11
      这个跳转是随便跳吗 比如A公司的小程序 跳转到 B公司的小程序  这样可以吗  如果可以配置的话 是只用A进行设置wx.navigateToMiniProgarm吗  不考虑 跳转回来的话
      2020-06-11
      1
      回复
  • 雅光
    雅光
    发表于移动端
    2020-06-14
    了?了体会2
    2020-06-14
    有用 2
    回复
  • Godfery
    Godfery
    2020-05-08

    ios 体验100%出现,开发没问题,正式还没测

    2020-05-08
    有用 2
    回复 1
    • 康信洗涤李
      康信洗涤李
      发表于移动端
      2020-08-31
      w
      2020-08-31
      回复
  • 陈奕鸣福丰土特产13922581865
    陈奕鸣福丰土特产13922581865
    发表于移动端
    2020-09-02
    yyuuu&&
    2020-09-02
    有用 1
    回复
  • 高清洁
    高清洁
    发表于移动端
    2020-06-04
    。, :一由勺一,?:!丨氵" :。, 0?gwwdmwww
    2020-06-04
    有用 1
    回复
  • 爱上一匹野马
    爱上一匹野马
    2020-04-28

    体验版 同样遇到这样的问题 IOS必现

    2020-04-28
    有用 1
    回复
  • 辉
    2020-04-23

    这个解决了吗?我也遇到这个问题了,在体验版ios必现的问题,正式和开发,就好用,不清楚为啥。

    2020-04-23
    有用 1
    回复 1
    • Lorraine
      Lorraine
      2020-04-24
      是的 还没有解决 正式是好的
      2020-04-24
      回复
  • 李林
    李林
    01-31

    2024了 同样的问题 有解决了的吗

    01-31
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签