收藏
回答

关于地图的marker属性 callout和label

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map组件 客户端 iOS 6.66 1.94

一开始打算直接把callout的的display改成alwaays就完事了,但是电脑上是好的,手机上不会显示,后面改成用label,电脑上是好的 ,但是手机上颜色属性有问题,怎么改都是一个黑块,求解什么问题,





 

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 杨成
    杨成
    2019-01-08

         label: {

           content: “”

           color: "#000000",

           bgColor: '#fffff',

         }


    2019-01-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-10

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-05-10
    有用
    回复 2
    • Northerner
      Northerner
      2018-06-11

      安卓 6.6.6  设置callout也是一样的,我发现是因为给callout设置了bgColor 属性的原因(不管是什么颜色,都是黑色)如:

      callout: {

          content: item.reachdate,

          color: '#fff',

          fontSize: 14,

          borderRadius: 4,

          padding: 6,

          bgColor: '#f00',

          display: 'ALWAYS‘

      }

      这可能是一个bug

      2018-06-11
      回复
    • Stephen.K
      Stephen.K
      2018-07-06

      应该是一个bug,用十六进制字符串无效,改用颜色字符串是有效的,#000 -> black,#fff ->  white

      2018-07-06
      回复
登录 后发表内容