收藏
回答

webview页面总是空白!?

webview页面总是空白!!!


<web-view src="http://www.baidu.com"></web-view>


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-30

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00028c7d5481f0a4eb7920f9556c00

    2021-04-30
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-22

    工具版本是?真机上正常吗?

    2019-11-22
    有用
    回复 5
    • 田
      2019-11-25
      真机可以访问,IED无法空白。版本是
      2019-11-25
      回复
    • 田
      2019-11-25
      关闭了域名校验
      2019-11-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-25回复
      真机上正常吗?
      2019-11-25
      回复
    • 田
      2019-11-25回复是小白啊
      正常!
      2019-11-25
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-09-01回复
      请问加载页面会出现空白页的怎么解决  啥报错都木有  h5链接上也没问题  微信浏览器也没问题  嵌套小程序里就会出现,大部分是安卓手机  没办法定位是什么问题导致的  并且手机机型也很多
      2021-09-01
      回复
  • 小满
    小满
    2019-11-22

    同上

    2019-11-22
    有用
    回复 4
    • 田
      2019-11-25
      真机正常
      2019-11-25
      回复
    • 小满
      小满
      2019-11-25回复
      工具正常还是不正常。真机开调试就正常没毛病。想要工具正常请勾选不校验合法域名,业务域名。
      2019-11-25
      回复
    • 田
      2019-11-25回复小满
      已经勾选了 不校验域名了还是打不开
      2019-11-25
      回复
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-04-30
      1、检查是否有权限<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>
      2、在Android的WebView中加载https网页的时候,如果安全证书过期的话,在安卓中是会显示成空白页,这时log会打印
      10-20 09:33:14.700: E/chromium(3572): external/chromium/net/disk_cache/stat_hub.cc:216: [1020/093314:ERROR:stat_hub.cc(216)] StatHub::Init - App xx.xxx.xx isn't supported.
      2021-04-30
      1
      回复
  • 三去云
    三去云
    2019-11-22

    因为这不是业务域名 被拦截了

    2019-11-22
    有用
    回复
  • 小鸡叫叫
    小鸡叫叫
    2019-11-22

    需要配置业务域名,如果调试需要可以暂时在调试工具勾选不校验合法域名,业务域名

    2019-11-22
    有用
    回复 1
    • 田
      2019-11-25
      关闭了业务域名校验
      2019-11-25
      回复
  • 海玄科技
    海玄科技
    2019-11-22
    1. 个人小程序无法使用web-view

    2. 域名是否在【开发】-【开发设置】-【业务域名】里添加

    2019-11-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签