收藏
回答

微信公众号开发Ibeacon的问题?

API说明中提到

H5页面获取设备信息 JS API是为了扩展摇周边应用的场景,让开发者能够在自己的H5应用上通过接入微信JS-SDK,实现搜索周边Beacon信号的一套api。在调用此接口之前,需要先把设备分组,微信客户端只会返回已在分组中的设备信息,如何把设备分组,请查看上述分组相关的接口描述。

H5页面获取设备信息JSAPI包括startSearchBeacons、stopSearchBeacons、onSearchBeacons三个接口,只支持6.2.5以上的微信版本调用,需使用微信JS-SDK调用,且调用的公众账号需与创建分组的公众账号一致。在需要调用JS接口的页面引入如下JS文件,(支持https):http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.1.0.jsJS-SDK说明文档


需要先把设备分组,请查看上述分组相关的接口描述,这在那里看?





回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-11-05

    你好,你可以将相关这一段的API文档具体链接也发给我们吗?你这里想咨询的是摇一摇吗?摇一摇目前是已经下线了,你是之前有接入过对吗?

    2021-11-05
    有用
    回复
登录 后发表内容