收藏
回答

你好!我想问一下用wx.request发送请求问题?

API:wx.request()
微信版本号:version 7.07
基础库版本号:
2.8.3
微信开发者工具:Stable v1.02.1907300
问题:各位大佬,
你好!我想问一下:用wx.request发送请求问题时从后台拿到返回数据。用iPhone6,iPhone8,魅蓝 e2都能拿到后台数据,而小米8却不能拿到数据,原因是啥?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-29

    搞个代码片段看看吧  https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-29
    有用 1
    回复
  • 曾信達
    曾信達
    2019-09-29

    好的


    2019-09-29
    有用
    回复 3
    • 曾信達
      曾信達
      2019-09-29
      https://developers.weixin.qq.com/s/YfgFiKmq7obH
      2019-09-29
      回复
    • 曾信達
      曾信達
      2019-09-29
      没有啥报错信息,在发post请求后,后台返回空字符串或者“\n\r"
      2019-09-29
      回复
    • 曾信達
      曾信達
      2019-09-29
      报错信息:Object{ "data":"", "header"::{ "Connection":"close", "Date":"Sun,29,...", "Server":'nginx/1.9.7', "TransferEncoding":"chunked", .... }, "status":200, "errMsg":"request:ok" }
      2019-09-29
      回复
  • 鲤子
    鲤子
    2019-09-29

    你应该上一个代码片段以及为获取到后台数据的报错信息

    不然这实在猜不到

    2019-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签