收藏
回答

小程序有没有监听“添加到我的小程序” 的API??

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onAddTomyWxApp 客户端 6.5.3 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

监听“添加到我的小程序”API接口没有找到官方提供的方法

- 希望提供的能力

增加监听“添加到我的小程序”API接口


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 杨泉
    杨泉
    2018-12-20

    目前是没有监听

    不过你可以换个思路解决一下


    用户从“我的小程序”里面进入是有对应的场景值的

    你可以记录首次从“我的小程序”里进入嘛。。。

    2018-12-20
    有用 1
    回复 2
    • 墨染幽阁
      墨染幽阁
      2018-12-20

      嗯,我试试,多谢啦

      2018-12-20
      回复
    • axing
      axing
      2019-11-02
      如果用户点击了添加到我的小程序, 但是还是从其他入口进来的 逻辑就检测不到了
      2019-11-02
      回复
  • 墨染幽阁
    墨染幽阁
    2018-12-20

    谢谢啦,我试试

    2018-12-20
    有用
    回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-12-20

    没有这个监听

    现在只能场景值 判断

    2018-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容