收藏
回答

"Attempt to invoke virtual method 'java.lang.Threa

部分安卓手机报这个错误

"Attempt to invoke virtual method 'java.lang.Thread android.os.Looper.getThread()' on a null object reference"; [Component] Data Observer Error @ components/my-video/my-video#videoPlay

相关设备型号及微信版本:PAR-TL00(7.0.7)、OPPO R11s(7.0.7VOG-AL10(7.0.7vivo Y85A(7.0.7Redmi 5(7.0.7M5 Note(7.0.7GLK-AL00(7.0.7vivo X9(7.0.7)PCHM10(7.0.7



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2020-01-13

    +1

    2020-01-13
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-12

    麻烦升级到7.0.9再试下?

    2019-12-12
    有用
    回复 2
    • 畅移
      畅移
      2019-12-12
      因为都是C端用户的手机,我想确定一下是在微信那个版本解决此问题的?
      2019-12-12
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-12回复畅移
      你所提供的信息太少了,无法定位问题,可先试下升级下维系版本
      2019-12-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签