收藏
回答

小程序硬件框架(WMPF)激活设备 返回错误码10012,是什么原因导致激活失败?

productId

keyVerion

deviceId

signature 

hostAppId

经过检查以上ID的参数都是正常的,然后官方demo代码激活设备的结果失败,返回错误码10012,附带的信息是activate device fail timeout

麻烦管理员解答一下,什么地方出现了问题,^_^谢谢~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 狂热的小强
    狂热的小强
    2020-07-16

    经过我们详细的复查确定激活设备所需要的productId、keyVersion、deviceId、signature、hostAppId都是正确的,以下附上配置的截图。但是依然无法激活设备,返回的错误码是10012 ,错误内容是activate device fail timeout。而且随便输入一个错误的(productId、keyVersion、deviceId、signature、hostAppId)返回的错误码依然是10012(理论上应该返回其他的错误码)。请问导致错误原因是什么,如何解决,望解答,谢谢~



    deviceId

    HostAppID HostAppSecret keyVersion

    ProductID


    SignId









    2020-07-16
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-15

    你好,清闲确认有没有申请微信移动应用和wecooper平台企业账号。另外,可以看下以下名词解释进一步确认:

    2020-07-15
    有用 1
    回复 6
    • 狂热的小强
      狂热的小强
      2020-07-15
      第15小点,您的意思是一个Signature只能被一个Device ID使用,不可以 一个Signature和多个Device ID组合?也就是说每台设备都有不同的Signature? 感谢您的解答。
      2020-07-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-15回复狂热的小强
      是的,一个Signature只能被一个Device ID使用,不可以一个Signature和多个Device ID组合
      2020-07-15
      回复
    • 狂热的小强
      狂热的小强
      2020-07-16回复灵芝
      麻烦您解答一下,下面的帖子,谢谢~
      2020-07-16
      回复
    • 狂热的小强
      狂热的小强
      2020-07-17回复灵芝
      盼望你的回复,谢谢~
      2020-07-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-20回复狂热的小强
      网络正常吗?看到有返回timeout了,一般10秒没返回就会timeout
      2020-07-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签