收藏
回答

云开发 subscribeMessage.send 报-3错误 是什么意思?

2020-02-13T04:00:02.062Z 失败 message._openid:oXH0r5Em2XgzlfHMjo44S7pIX4d0

2020-02-13T04:00:02.062Z e:Error: errCode: -3 | errMsg: system error: error code: -3

2020-02-13T04:00:02.077Z 失败 message._openid:oXH0r5B2jyM4sPr9HkjgZ3VpSyxU

2020-02-13T04:00:02.077Z e:Error: errCode: 43101 | errMsg: openapi.subscribeMessage.send:fail user refuse to accept the msg hint: [UXL_Na04024120]


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 李东bbsky
    李东bbsky
    2020-02-14

    用户拒绝

    2020-02-14
    有用
    回复 2
    • hank
      hank
      2020-02-14
      -3也是用户拒绝吗
      2020-02-14
      回复
    • 李东bbsky
      李东bbsky
      2020-02-15回复hank
      问题解决没?没有解决的话,可以加我微信jishuzu360备注云开发
      2020-02-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签