收藏
回答

["tabBar"]["list"][0] 未找到?

这个是什么问题

本人小白

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 干脆面
    干脆面
    2020-09-03

    我的这个问题解决了,是我的图片路径打错了。应该是/pages/image/ren.png,我打了/images

    2020-09-03
    有用 1
    回复
  • 小东子
    小东子
    2020-07-22

    我也遇到这个问题,最后发现错误就在imagepath,你图标的文件名字有没有打对,两个文件都打对了就没问题了

    2020-07-22
    有用 1
    回复
  • Hugh·Spartan
    Hugh·Spartan
    2020-10-14

    首先从根路径上创建images文件夹,切记切记,必须要使用这个名称,否则找不到文件夹。然后将iconPath和selecticonPath路径名添加为images/...对应的图片就行了

    2020-10-14
    有用
    回复
  • GYF
    GYF
    2020-08-21

    图标路径问题,找不到图片

    2020-08-21
    有用
    回复
  • S
    S
    2020-08-18

    这个是啥梗,路径iconpath对了,生成预览二维码却又提示路径错了!

    2020-08-18
    有用
    回复
  • 不雨无辰
    不雨无辰
    2020-08-06

    仔细检查iconPath

    2020-08-06
    有用
    回复
  • 。
    2020-08-05

    图片路径改为绝对路径就可以

    2020-08-05
    有用
    回复
  • A刘玉宽
    A刘玉宽
    2020-07-22

    同类问题,写上 tabBar 就不能打开了,一直是找不到这个list,但是在浏览器是正常的,没有问题,代码有什么问题吗?

    2020-07-22
    有用
    回复 1
    • 干脆面
      干脆面
      2020-09-03
      路径打错了吧
      2020-09-03
      回复
  • Gary.W
    Gary.W
    2020-07-20

    不对,跟操作系统无关

    iconPath、selectedIconPath这两个要么去掉,要么把它的默认值改成实际图标路径就对了。

    2020-07-20
    有用
    回复 2
    • Poikilotherm
      Poikilotherm
      2020-07-20
      为什么呀,那我想加个图标应该怎么办呀
      2020-07-20
      回复
    • none
      none
      2020-07-20回复Poikilotherm
      路径前加/   "iconpath": "/images/icon_component.png",         "selectedIconPath": "/images/icon_component_HL.png",
      2020-07-20
      1
      回复
  • 这是我的栗子
    这是我的栗子
    2020-07-08

    楼主解决了吗,输入不了字?只有标红才能评论,,,,

    2020-07-08
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签