收藏
回答

关于跳转时传递参数的问题

我在一个名为common的js文件中放了一组数据,和一个含参的函数,函数如图,


在名为detail的js文件中调用这个js,但是在控制台输出的数据一直都只有第一组元素,下图为获取common.js数据的代码


运行模拟器,控制台输出结果如图

当点击第一个元素时结果如下


当点击第二个元素时结果如下


有大佬知道这是怎么回事吗???跳转页面时携带的id可以获取到,但是id好像传递不到common.js的那个函数里....跪求大佬解答!!!万分感谢!!!

最后一次编辑于  2019-02-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 努力努力要努力zzz
    努力努力要努力zzz
    2019-02-12

    if () { } 这样写就可以了,


    2019-02-12
    有用
    回复 1
    • 👂 icecube
      👂 icecube
      2019-02-12

      多谢大佬!!已解决!!

      2019-02-12
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-02-12

    你在common.js里console.log打印那个id呢

    2019-02-12
    有用
    回复 1
    • 👂 icecube
      👂 icecube
      2019-02-12

      我在common.js里试了,跟跳转时携带的id值相同,这说明id传过去了...那这样我就不知道问题处在哪儿了...

      2019-02-12
      回复
登录 后发表内容